Il menu degli alunni è approvato dal Dipartimento di Prevenzione Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione dell’Azienda U.L.S.S.N. 16 della Regione Veneto.

I pasti dei bambini vengono preparati nella cucina interna della scuola, seguendo tabelle dietetiche elaborate in accordo con l’Azienda Usl del territorio.

Le tabelle sono scandite da periodi di 4 settimane, seguendo una stagionalità primavera-estate e autunno-inverno.

Tutti gli alimenti provengono da filiere controllate e compatibilmente alla disponibilità, a KM 0, servendosi di fornitori del territorio. Gli acquisti sono di competenza del personale interno addetto alla preparazione degli alimenti.

Per bambini che presentano problemi alimentari, per intolleranze, allergie o indisposizioni temporanee, può essere predisposto un menù personalizzato a seguito della presentazione di una certificazione medica.

MENU’ AUTUNNO INVERNO

1° SETTIMANA

LUNEDI’MARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDÌVENERDÌ
Tortellini di carne in brodo vegetale Prosciutto cotto e verdure crudeMinestra di riso e verdure Hamburger di manzo, verdura cottaPasta integrale al pomodoro, Formaggio e purèOrzotto con verdure Frittatina e verdura crudaCelentani all’olio Platessa al forno e verdure crude

2° SETTIMANA

LUNEDI’MARTEDI’MERCOLEDI’GIOVEDI’VENERDI’
Risotto di zucca Petto di pollo e patatePennette integrali al pomodoro, Fesa di manzo e verdura crudaPassato di piselli con cereali, stracchino e verdure cotteVerdure di stagione Pizza margheritaPasta integrale con ragù di verdure, Merluzzo al forno e verdura cotta

3° SETTIMANA

LUNEDÌMARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDÌVENERDÌ
Pasta all’olio evo spezzatino di tacchino con polentaMinestra d’orzo Formaggio Asiago e piselliPasta con salsa di pomodoro e basilico Omelette e verdure cotteRisotto porri e patate Lonza di maiale arrosto Spinaci al burroNoccioline integrali al pomodoro Crocchette di pesce e verdure crude

4° SETTIMANA

LUNEDÌMARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDI’VENERDÌ
Risotto alla parmigiana Bianchetto di tacchino e purèPasta mamma rosa Prosciutto cotto e verdure crudeVellutata zucca e porri Crocchette di ceci e verdure cotteLasagne alla bolognese Verdure crude misteMinestra in brodo vegetale Seppie in umido e patate al prezzemolo

TUTTI I GIORNI SONO PRESENTI: PANE, ACQUA, FRUTTA

MENU’ PRIMAVERA / ESTATE

1° SETTIMANA

LUNEDI’MARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDÌVENERDÌ
Risotto alla parmigiana Prosciutto cotto e verdure cotteFusilli al pomodoro e basilico Petto di pollo e verdure crudeRisotto di zucchine Mozzarelline e pomodoriVerdura cruda mista Pizza margheritaVellutata di verdure con crostini Platessa in crosta di pane e limone e verdura cruda

2° SETTIMANA

LUNEDI’MARTEDI’MERCOLEDI’GIOVEDI’VENERDI’
Pasta integrale al pesto delicato Formaggio Asiago e verdura crudaOrzotto con verdure Bocconcini di tacchino e patateCelentani olio e parmigiano Frittata con verdure crudeFarfalle alla panna Fesa di Tacchino e spinaciPennette integrali al pomodoro Bastoncini di merluzzo e verdura cruda

3° SETTIMANA

LUNEDÌMARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDÌVENERDÌ
Riso al pomodoro Hamburger di manzo verdureCrema di verdure con pastina crocchette di patate e verdure crudeConchiglie pasticciate (ragù di carni bianche e besciamella) verdura cottaPasta con ragù di verdure pollo e patate al fornoPastina in brodo vegetale Crocchette di pesce e piselli

4° SETTIMANA

LUNEDÌMARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDI’VENERDÌ
Pasta alla mamma rosa formaggio e verdura cottaRisotto di stagione fesa di manzo e verdura crudaPennette ricotta e pomodoro uova sode e verdura crudaVellutata di verdure arista al rosmarino e patate al fornoPasta al tonno filetto di merluzzo e verdure crude

TUTTI I GIORNI SONO PRESENTI: PANE, ACQUA, FRUTTA

MENU’ PER FAVISMO

MENU’ AUTUNNO INVERNO

1° SETTIMANA

LUNEDI’MARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDÌVENERDÌ
Tortellini di carne in brodo vegetale Prosciutto cotto e verdure crudeMinestra di riso e verdure Hamburger di manzo, verdura cottaPasta integrale al pomodoro, Formaggio e purèOrzotto con verdure Frittatina e verdura crudaCelentani all’olio Platessa al forno e verdure crude

2° SETTIMANA

LUNEDI’MARTEDI’MERCOLEDI’GIOVEDI’VENERDI’
Risotto di zucca Petto di pollo e patatePennette integrali al pomodoro, Fesa di manzo e verdura crudaPassato di patate e carote con cereali, stracchino e verdure cotteVerdure di stagione Pizza margheritaPasta integrale con ragù di verdure, Merluzzo al forno e verdura cotta

3° SETTIMANA

LUNEDÌMARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDÌVENERDÌ
Pasta all’olio evo spezzatino di tacchino con polentaMinestra d’orzo Formaggio Asiago e verdure di stagionePasta con salsa di pomodoro e basilico Omelette e verdure cotteRisotto porri e patate Lonza di maiale arrosto Spinaci al burroNoccioline integrali al pomodoro Crocchette di pesce e verdure crude

4° SETTIMANA

LUNEDÌMARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDI’VENERDÌ
Risotto alla parmigiana Bianchetto di tacchino e purèPasta mamma rosa Prosciutto cotto e verdure crudeVellutata zucca e porri Formaggio o prosciutto e verdure cotteLasagne alla bolognese Verdure crude misteMinestra in brodo vegetale Seppie in umido e patate al prezzemolo

TUTTI I GIORNI SONO PRESENTI: PANE, ACQUA, FRUTTA

MENU’ PRIMAVERA / ESTATE

1° SETTIMANA

LUNEDI’MARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDÌVENERDÌ
Risotto alla parmigiana Prosciutto cotto e verdure cotteFusilli al pomodoro e basilico Petto di pollo e verdure crudeRisotto di zucchine Mozzarelline e pomodoriVerdura cruda mista Pizza margheritaVellutata di verdure con crostini Platessa in crosta di pane e limone e verdura cruda

2° SETTIMANA

LUNEDI’MARTEDI’MERCOLEDI’GIOVEDI’VENERDI’
Pasta integrale al pesto delicato Formaggio Asiago e verdura crudaOrzotto con verdure Bocconcini di tacchino e patateCelentani olio e parmigiano Frittata con verdure crudeFarfalle alla panna Fesa di Tacchino e spinaciPennette integrali al pomodoro Bastoncini di merluzzo e verdura cruda

3° SETTIMANA

LUNEDÌMARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDÌVENERDÌ
Riso al pomodoro Hamburger di manzo verdureCrema di verdure con pastina crocchette di patate e verdure crudeConchiglie pasticciate (ragù di carni bianche e besciamella) verdura cottaPasta con ragù di verdure pollo e patate al fornoPastina in brodo vegetale Crocchette di pesce e verdure di stagione

4° SETTIMANA

LUNEDÌMARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDI’VENERDÌ
Pasta alla mamma rosa formaggio e verdura cottaRisotto di stagione fesa di manzo e verdura crudaPennette ricotta e pomodoro uova sode e verdura crudaVellutata di verdure arista al rosmarino e patate al fornoPasta al tonno filetto di merluzzo e verdure crude

TUTTI I GIORNI SONO PRESENTI: PANE, ACQUA, FRUTTA